AVISO DE PRIVACIDAD (CLIENTES Y PROVEEDORES)

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Shalom Logistics S.A. DE C.V., con domicilio en Av. López Mateos núm. 32 Col. Jardín Valle de Santa Mónica, Tlalnepantla Edo de México. CP 54050 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores, es tratada de forma estrictamente confidencial.

Protección de Datos Personales

Shalom Logistics mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Tratamiento de Datos Personales

Sus datos personales serán tratados, únicamente, para su evaluación como posible cliente, y posteriormente para la operación y registro de los servicios que hubiese contratado con nosotros, para ofrecerle, en su caso, otros servicios logísticos que Shalom Logistics considere sean de su interés, así como, para evaluar la calidad del servicio brindado. Shalom Logistics, deberá tratar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código. Datos Personales Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporciona directamente a través nuestros ejecutivos y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Trataremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, profesión, actividad o giro de su negocio, teléfono, correo electrónico, C.U.R.P., R.F.C, referencias comerciales, y personales, copia de alguna identificación oficial, así como nombre de personas que puedan firmar el contrato y celebrar y confirmar operaciones. Datos Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales Para las finalidades del presente Aviso de Privacidad, serán tratados Datos Financieros y Patrimoniales, como aquellos referentes a sus estados financieros, ingresos, deudas, actas constitutivas y documentación de propiedades y acciones. Para el tratamiento de estos Datos Personales Financieros y Patrimoniales, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos, indique si consiente o no, el tratamiento los mismos.

____Si consiento, ____No consiento, que mis Datos Personales Financieros y Patrimoniales, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
______________________________________________
Nombre, firma del titular o del representante legal y fecha.
Ejercicio de Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)
Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales.

• Acceso:

Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante escrito directo a cualquiera de nuestras oficinas, cuya información puede encontrar en http://www.shalogis.com para saber si la empresa cuenta con sus datos personales.

• Rectificación:

Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

• Cancelación:

Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa.

• Oposición:

En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es a través de llenar la solicitud que le entregarán en: nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Av. López Mateos núm. 32 Col. Jardín Valle de Santa Mónica, Tlalnepantla Edo. De México Cp 54050

Su solicitud Deberá ir acompañada de los documentos oficiales (credencial de elector, pasaporte o cédula profesional) que acrediten la identidad o, en su caso, del representante legal; correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. En un plazo máximo de 20 días hábiles, le informaremos sobre la procedencia de su solicitud al medio que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Comité de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: service@shalogis.com

Transferencia de Datos Personales Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro Comité de Datos Personales ubicado en la dirección antes mencionada, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: http://www.shalogis.com

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 01/Enero/ 2016.